塾の詳細が知りたくて登録をしたのですが、そこから毎日電話が1日3回か…
塾の詳細が知りたくて登録をしたのですが、そこから毎日電話が1日3回かかってきます。
時間割と金額は知れたのでスルーしてますが、勧誘の電話ですよね?
- はじめてのママリ🔰
塾の詳細が知りたくて登録をしたのですが、そこから毎日電話が1日3回かかってきます。
時間割と金額は知れたのでスルーしてますが、勧誘の電話ですよね?
「その他の疑問」に関する質問
ポッキーの安い版(グリコではない。業務スーパーとかにありそうな)を買いました。 スーパーではなくホームセンターみたいなところで、食料品もあり、価格帯の安いお店です。 箱を開けたら、ポッキーが入ってる袋に少し…
ポケモン詳しい方教えてください!! 子どもたちが、オンラインで通信交換をしてますが すごくレベルの強いレアなポケモンを普通にくれる人とかいます💦 調べたところ改造ポケモンと呼ばれてるらしく、ネットバトルなど…
問題よく読まなで問だけ見てなんとなく答えてる子供。 低学歴なのでわりと正解なのですが今後ますます理解が難しくなりそう。 みなさん親が勉強教えなくても学校の勉強だけできちんとできてますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント