コメント
ママリ
まず、結婚式にバイカラーはNGですよ😭
お子さんいるならストールは邪魔だと思います!それなら羽織が不要な半袖ワンピとかのほうが絶対楽です🙆✨
ゆーりんちー
バイカラーは正装ではないのでナシですね😅
お子さんを抱っこするのであれば、袖ありのドレスがいいと思います(^^)
ママリ
まず、結婚式にバイカラーはNGですよ😭
お子さんいるならストールは邪魔だと思います!それなら羽織が不要な半袖ワンピとかのほうが絶対楽です🙆✨
ゆーりんちー
バイカラーは正装ではないのでナシですね😅
お子さんを抱っこするのであれば、袖ありのドレスがいいと思います(^^)
「ワンピース」に関する質問
入学式 女児ワンピースどこで購入しましたか? 実際、入学式で服装完全に被ってたー!ってことは 多いのでしょうか? 一番近くのショッピングモールだと apres les cours、any fam 少し遠くに行くとpetit main、バース…
4歳の娘と2月に2人でディズニー行きます! エルサ大好きなので本人はドレスで行くって 言ってるんですけど寒いよ〜って言っても 大丈夫!と聞く耳を持ちません🤣 せっかくだし可愛い格好もしたいのも 分かるからこそ エ…
卒園式のフォーマルワンピースをネットで購入したら丈が少し長くて、ふくらはぎの半分程あります。 やはり長いでしょうか? 画像検索すると膝丈のものばかりで💦
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
のっぽっぽ
コメントありがとうございます‼︎
バイカラーって結構いますよね?
一応お店も結婚式に着て行くワンピースってことで勧められたんですが、、、
勉強になりました‼︎
ありがとうございます‼︎