産婦人科・小児科 午後から病院行こうと思って10分までに行ったらチェーンで入れないよう… 午後から病院行こうと思って10分までに行ったら チェーンで入れないようになっていて 車はもちろん停まってませんでした。 HPには臨時休業とは書いておらず。 院長がインフルなどにかかってお休みなのでしょうか。 なにが考えられますか? 最終更新:20時間前 お気に入り 病院 車 はじめてのママリ🔰(8歳, 8歳) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 土曜日の午後もやってる病院なのですか?🏥 もし臨時休業なら張り紙ありそうです🤔 21時間前 はじめてのママリ🔰 やってます! でもチェーン張ってて入れない状態で扉の張り紙まで見えませんでした。 21時間前 boys mama⸜❤︎⸝ その状態なら見えるとこに張り紙しそうですもんね🤔 それか前もってこの日の午後はお休み!と張り紙あったとか?🤔 20時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やってます!
でもチェーン張ってて入れない状態で扉の張り紙まで見えませんでした。
boys mama⸜❤︎⸝
その状態なら見えるとこに張り紙しそうですもんね🤔
それか前もってこの日の午後はお休み!と張り紙あったとか?🤔