すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
水垢洗浄剤テラクリーナーヤマト
↑最強です。ホームセンターに売ってるような洗剤でパワーも時間も使って水垢と格闘していたのが本当に無駄でした🙏
業務用で強いので、取り扱いは気をつけてください!
ただ本当に今までの苦労が笑えるくらい簡単に水垢無くなります💮
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
水垢洗浄剤テラクリーナーヤマト
↑最強です。ホームセンターに売ってるような洗剤でパワーも時間も使って水垢と格闘していたのが本当に無駄でした🙏
業務用で強いので、取り扱いは気をつけてください!
ただ本当に今までの苦労が笑えるくらい簡単に水垢無くなります💮
「住まい」に関する質問
離婚して、シングルになる場合(男の子と2人です) 引越しをするなら、今後のことも考えて2LDKの方がいいでしょうか?? いつかは、1人部屋必要になるし 引越しにもお金かかるので.... はじめに、引越しするタイミングで …
戸建ての購入を検討しています🏠 未就学児が2人いる4人家族です。 ①新築、3090万、駅徒歩25分 ②中古(築5年)、2690万、駅徒歩15分 間取りや土地の広さなどはどちらも似たような感じで、建売なので雰囲気もとても似ていま…
マンション建設途中で一旦中止になる理由ってなんだと思いますか? 最初の段階の地下工事が終わったのかと思っていたのですが 土は掘り上げたままで そこから工事が一向に始まる様子がなくて もう2、3ヶ月経ってます。 …
住まい人気の質問ランキング
コメント