コメント
ママリ
水垢洗浄剤テラクリーナーヤマト
↑最強です。ホームセンターに売ってるような洗剤でパワーも時間も使って水垢と格闘していたのが本当に無駄でした🙏
業務用で強いので、取り扱いは気をつけてください!
ただ本当に今までの苦労が笑えるくらい簡単に水垢無くなります💮
ママリ
水垢洗浄剤テラクリーナーヤマト
↑最強です。ホームセンターに売ってるような洗剤でパワーも時間も使って水垢と格闘していたのが本当に無駄でした🙏
業務用で強いので、取り扱いは気をつけてください!
ただ本当に今までの苦労が笑えるくらい簡単に水垢無くなります💮
「住まい」に関する質問
家づくりの仕様決めってなにを決めるんですか? イメージとしては 外壁の色と、床の色、クロスの色?なのですが、 あとは何を決めるんでしょうか? できるだけ短時間で終わらせたく、 どんなものにしたいか考えておきた…
一歳半の息子なんですが、掃き出し窓の網戸に体重かけてしまって網戸が壊れました💦 網戸が開かないようなロックはありますが、 体重かけないようにするのはどうしようもないですよね?😭 今の時期、風が気持ちいいので網…
エアコンクリーニングしたいんですけど、7年、8年ぐらい経ってるエアコンだと対応してくれるとこありませんかね?💦 壊れたら部品ないから〜という理由で、友達は10年ぐらい経ってるエアコン断られたみたいです🥲
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりました🙇♀️💦
テラクリーナーヤマト気になってました!高くて悩んでましたがやっぱり高いだけあるんですね😭
浴室はタカラのホーローパネルなんですが、、ホーローでも大丈夫なんでしょうか?💦