パパと子供がインフルやコロナにかかったけれども自分はかからなかった…
パパと子供がインフルやコロナにかかったけれども
自分はかからなかったという人いますか?😭
隔離が難しく、これ以上離れて過ごせなさそうです泣
かからなかったコツなどありましたら
教えていただきたいです!
- はじめてのままり🔰
はじめてのママリ🔰
去年上の子がなりましたが他4人にはうつりませんでした。隔離してません。
日中は1時間おきに5分間換気
元気な人は手洗いとこまめにアルコール除菌してました
パパと子供がインフルやコロナにかかったけれども
自分はかからなかったという人いますか?😭
隔離が難しく、これ以上離れて過ごせなさそうです泣
かからなかったコツなどありましたら
教えていただきたいです!
はじめてのママリ🔰
去年上の子がなりましたが他4人にはうつりませんでした。隔離してません。
日中は1時間おきに5分間換気
元気な人は手洗いとこまめにアルコール除菌してました
「サプリ・健康」に関する質問
大人の歯医者の定期検診、どれくらいのペースで通ってますか?喫煙者やリスクの高い人は1ヶ月に一回、それ以外の普通の人は3ヶ月に一回って通ってる歯医者に言われたんですがそんなものですか?🥹 前までの歯医者は半年に…
卒乳後の胸のしこり? 経験したことある方教えて欲しいです🙇♀️ 10月25日に卒乳し、気づいたら両胸にしこりっぽい?平たいものがあることに気づきました。 右は乳首の下らへんにお椀みたいな形であります。 左は乳首の上…
インフルエンザでゾフルーザ処方して貰ったんですが、あれ1粒で2,700円するんですね... 子供医療ないからつらい、、しかも1錠ちゃんと飲んでくれよっていう圧を感じます😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント