はじめてのママリ🔰
気にして無いです。市販の物を使う以上、しょうがないと思ってます。気にするうちは作り方とか調べて作って、ある程度食べるようになってから食べさせたりしてました。
はじめてのママリ🔰
気にしてなかったです!
はじめてのママリ🔰
気にして無いです。市販の物を使う以上、しょうがないと思ってます。気にするうちは作り方とか調べて作って、ある程度食べるようになってから食べさせたりしてました。
はじめてのママリ🔰
気にしてなかったです!
「ベビーフード」に関する質問
フルーツ系のベビーフード(画像あり)ってあまり良くないですか? 「野菜ジュース、果汁が入っているものは乳幼児にとって良くない、早くから甘い味を覚えさせてはいけない」という投稿(ママリではないです)を見かけまし…
すみません、愚痴です… もうすぐ1歳、離乳食を全然食べてくれなくなりました😢 離乳食を始めてから、毎週頑張ってうたまるの離乳食通りに作ってたんです。 完食するときもあればほぼ残すこともありましたが、なんとかここ…
悲しくなってきました…。 年中と1歳7ヶ月の子供がいます。 年中のほうは好きなものはめちゃくちゃたくさん食べるけど、嫌いなもの(野菜、硬い肉)だと全然食べません。 1歳のほうは食にあまり興味なし、アンパンマン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント