コメント
ママりん
裾上げできません??
はじめてのママリ🔰
このズボン履いていました!
私は低身長ですが丈もちょうど良く、お腹周りもゆったりしていて調節できるので臨月まで履けました☺️
-
はじめてのママリ🔰
綺麗に見えるしいいですね!ありがとうございます!
- 11月22日
ママりん
裾上げできません??
はじめてのママリ🔰
このズボン履いていました!
私は低身長ですが丈もちょうど良く、お腹周りもゆったりしていて調節できるので臨月まで履けました☺️
はじめてのママリ🔰
綺麗に見えるしいいですね!ありがとうございます!
「妊婦」に関する質問
臨月妊婦、運動とかほんとに何もしてません🫠 一人目の時は朝から散歩行ったりYouTubeでマタニティヨガとかしてたのに…今やお腹が重くて一日中ゴロゴロダラダラ… 私と同じくらい本当に何もしてない人って存在するんですか…
3人目までは、妊娠してるなと思って検査薬をする時点でつわりのような気持ち悪さがあったり、立ち上がれないほどの眩暈?貧血?みたいなのがあったり、、、だったのが 今回、陽性反応は出てるけど気持ち悪さとかほぼ無…
元々肥満妊婦さん、産後は体重は変わりましたか? 1人目スタート64キロ→78キロで出産 2人目スタート82キロ→現在24w84キロ💦 1人目のときは産後すぐは7〜8キロ落ちましたが、4年かけて82キロまで増えてしまいました😱
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
できない商品だったんです‥