お仕事 未経験からオンラインのエンジニアのスクールに通ってエンジニアに転職… 未経験から オンラインのエンジニアのスクールに通ってエンジニアに転職考えていましたが、旦那に反対されました。 最初から転職ではなく、今の仕事もつづけたまま最初は副業からとおもっていたのですが、、 私のやりたいこと端から否定されて心がおれています。 自分は好きなもの勝手に買ってるし、万単位のものも普通に買ってるのに、話も聞かないで一言目から否定。 エンジニアスクールってそんなによくないですか? 最終更新:11月22日 お気に入り 旦那 副業 転職 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント