毎日一緒にいたいのは自己肯定感や趣味の問題でしょうか。彼と付き合っても寂しさを感じるのは自分の問題でしょうか。
毎日いつも一緒にいたいっていうのは、、自己肯定感がひくかったり趣味がないからですかね。
彼と付き合っても寂しいです。彼と合わないとかではなく自分の問題ですかね
- ママリ
コメント
はるまる
どちらのせいもあるのかな…と!
私もそのタイプですが、夫は寂しくさせないようにしてくれるので…。
毎日いつも一緒にいたいっていうのは、、自己肯定感がひくかったり趣味がないからですかね。
彼と付き合っても寂しいです。彼と合わないとかではなく自分の問題ですかね
はるまる
どちらのせいもあるのかな…と!
私もそのタイプですが、夫は寂しくさせないようにしてくれるので…。
「ココロ・悩み」に関する質問
男女複数人で同室の宿泊について 夫は仲良い男女複数人の友達とほぼ毎年コテージを一棟借りてキャンプをしていたのですが、 少し前にその宿泊では男女同室で寝泊まりしているということが発覚し、悩みに悩んで行くとして…
悪口を言う子が困っていたのですが、「今まで悪口を言ってごめんね」って急に謝ってくれたそうです。 息子は先生に相談してなかったし、特にその子とケンカもしてなかったのですが、先生に急に呼ばれて、その子もそこに…
吐き出すところがないのでここで吐き出させてください。 現在38歳で子供が2人います。 子宮筋腫があり、来月子宮摘出の手術をする予定です。 最近、病気に対する不安がひどくなり 何をしてもあまり楽しくなくため息ばかり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
寂しくないように、、例えばずっと一緒にいたり、ですか?
友達とかはいますか?
はるまる
ちゃんと友達って呼べるのは3人しかいないです😂
ずっと一緒にいますよ〜🤔2人とも会社辞めて一緒にいます(笑)
ママリ
3人、、よく会いますか?
え!会社辞めて生活できるんですか、、?
はるまる
月に1回会えばいい方です😂
お互い仕事も子育てもあるし…って感じです😭
会社辞めて自分たちで仕事してます💻
同じ空間で一緒に仕事してるので、まじで24時間一緒にいます😂
ママリ
3人いれば十分ですよね。学生からのお友達ですか?
何のお仕事されてるんですか?
はるまる
学生の時からです🥺!
みんな忙しくてほぼ会えてないですが……😂
ウェブライターとかやってます💻⸝⋆
ママリ
ウェブライター😳資格とかとられたり、ご経験もあったり、ですか?
はるまる
未経験無資格です😢
夫も私もなんもないところから始めました😂
ママリ
仕事はどうやって探したんですか?
副業でもいけるんですか?
はるまる
クラウドワークスで探しました👀✨
本業でやってます☺️
今も隣にいます笑笑
ママリ
仲良しですね🥹!
副業でもできるならやってみたいです。
友達いなくても旦那さんがいれば寂しいとか感じないですか?
はるまる
全然誰でもできますよ☺️💻
寂しくないです❣️
夫が、夫であり彼氏であり親友であり親であるくらい全部兼ね備えてます笑笑
ママリ
副業で週1でも可能なんですか?
それ理想ですね🥹
はるまる
自分で仕事とるんで、ペースとかも自分で決める感じです🤔!!
本当に理想です😊喧嘩した時だけ地獄です❤️🔥