子育て・グッズ ネムリラをレンタルした方の体験やおすすめの会社について教えてください。 ネムリラをレンタルした方いますか?? どうでしたか??お子さんにもよるかと思いますが 3ヶ月くらいレンタルしたいなと思ってます…!! おすすめのレンタル会社も良かったら知りたいです! 最終更新:2025年11月22日 お気に入り レンタル おすすめ 会社 ネムリラ ママリ(生後1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ 2人目の時3ヶ月レンタルしましたがいらなかったです🤣 乗せて泣き止む訳でも、寝るわけでもなく、上の子が激しく揺する、よじ登るでほぼ使ってなかったです! 11月22日 ママリ コメントありがとうございます! すっっっごく上の子の想像ができすぎて、、、揺らいできてます🥲笑笑笑 もう少し旦那に相談しようと思います…!! 11月22日 ママリ それならリビングに小さいベビーベッドレンタルのがよかったとつくづく思いました笑 11月22日 ママリ 踏まれるの懸念して今回ベビーベッドも安くで買ったのですが、ネムリラ使ってみたかったのもあって検討してます…😂(笑) 上の子の時に買った手動のハイローチェアはあるのですが、手動に私が疲れるのでこれを売って少しの間レンタルしよ!と言う作戦でした🤣 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
すっっっごく上の子の想像ができすぎて、、、揺らいできてます🥲笑笑笑
もう少し旦那に相談しようと思います…!!
ママリ
それならリビングに小さいベビーベッドレンタルのがよかったとつくづく思いました笑
ママリ
踏まれるの懸念して今回ベビーベッドも安くで買ったのですが、ネムリラ使ってみたかったのもあって検討してます…😂(笑)
上の子の時に買った手動のハイローチェアはあるのですが、手動に私が疲れるのでこれを売って少しの間レンタルしよ!と言う作戦でした🤣