お仕事 産前産後の産休はどの会社でも必ず取らないといけないと思うのですが、… 産前産後の産休はどの会社でも必ず取らないといけないと思うのですが、産前ギリギリまで働き、また産後すぐ復帰された方いらっしゃいますか? 最終更新:44分前 お気に入り 1 産休 産後 会社 復帰 なな コメント はじめてのママリ🔰 産前は取らなくてもいいけど、産後は8週間は取らせる義務があるので会社がやばいですね! 産前は2週間前まで働いて3ヶ月で保育園入れて復帰してます! 50分前 なな 3ヶ月で復帰されてどうでしたか?夜泣きとかまだまだありますよね💦 49分前 おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
3ヶ月で復帰されてどうでしたか?夜泣きとかまだまだありますよね💦