コメント
はじめてのママリ🔰
産前は取らなくてもいいけど、産後は8週間は取らせる義務があるので会社がやばいですね!
産前は2週間前まで働いて3ヶ月で保育園入れて復帰してます!
はじめてのママリ🔰
産前は取らなくてもいいけど、産後は8週間は取らせる義務があるので会社がやばいですね!
産前は2週間前まで働いて3ヶ月で保育園入れて復帰してます!
「復帰」に関する質問
褒めてほしいです。。。。 もうしんどすぎるので癒しがほしいです。 みなさん褒めてくれませんか?🥲 ・自営業のワンオペ育児(育児手当などすべてなし) ・離れていく顧客 ・仕事断りすぎて復帰できるかもわからない ・…
もう正期産でいつ産まれてもおかしくない日々に突入しました。 生まれてくるの全然楽しみじゃないです。しんどいです。 みんな周りの妊婦さん幸せそうで羨ましいです。 離婚本格的に考えなきゃと思うとほんとしんどいで…
育休延長をする場合、認可外も見つからないことを会社に言わないといけないのですか? 復帰したい気持ちはあるのですが、できれば認可に入れたいため、認可保育園に落ちたら育休延長を検討しようと思っています。 その…
お仕事人気の質問ランキング
なな
3ヶ月で復帰されてどうでしたか?夜泣きとかまだまだありますよね💦