♡SKS♡
私それ言ったことあります!笑
横でずっとゲームやられてるとイライラしますよねムキィィイ(#`Д´)凸
(≧∇≦)
同じ気持ちの人がいてくれて嬉しいです!
お互いに仕事してて、すれ違いが多いのに、ゲームする時間はあっても私には連絡する時間ないとか。
見なくて良いのにログイン時間を気にして見て余計にイライラしてしまうという…(笑)
体調悪いのに、LINE送っても既読スルー(;_;)
余計にストレス溜まります。
Lynn
アハハヾ(≧∀≦*)ノ〃
それ良いですね‼︎
私もそう言ってやりたいです(笑)
でもうちの旦那はまだ独身の時、祖母に「そんなにゲームばっかりしてるならゲームから飯もらえ」と言われたそうです(o^^o)
子供よりたち悪いですよね(ーー;)
(≧∇≦)
うちの子もゲーム大好きでなかなかやめれないのもわかるけど…。
ゲームから飯もらえ
みんな同じ気持ちなのかなぁ(笑)
そんな今も、私は残業だったので今から帰るとLINEしても、既読スルー中。
そしてずっとゲームしてるという。
帰るの嫌やなー。
♡SKS♡
あああああ!
うちと一緒です‼︎
うちモンストなんですけど私も一応インストールされてて、ログイン時間見ちゃいます( •́ㅿ•̀ )
早く帰って来いよ!って思っちゃいますよね(>_<)
(≧∇≦)
うちもモンストです!
一緒なんで笑ってしまいました(笑)
ログインがわかってしまうのって携帯チェックみたいで嫌だけどしてしまいますね…(^_^;)
♡SKS♡
しちゃいますよー!
うちの旦那、残業で20時半におわるはずで家まで20分くらいなのに22時に帰ってくるんです。
そんなにゲームしてたいなら晩御飯代渡すから買って帰って来い!って言ったら、少し早く帰ってくるようになりました!笑
(≧∇≦)
そんな遅くまで…。
っていう我が家も、私がさっき帰って来たのにずっとモンストしてるんですがね(ーー;)
うちは、イラッとするとキツい人なんであんまり強く言えないから余計にイライラー(>_<)
コメント