家事・料理 おにぎりを冷凍した後、塩気はなくなりますか。 明日お出かけするのに先にお弁当作って おにぎりも作ったので冷凍しといて 明日の朝チンしようとしたのですが おにぎりに塩をふってしまいました。 朝チンした時にふればよかったのですが、、 冷凍したら塩気なくなりますかね? 最終更新:2025年11月21日 お気に入り 1 お弁当 冷凍 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 無くならないと思いますが冷凍する意味あるんでしょうか? 11月21日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 台所におにぎり おいといても平気ですかね? 11月21日 はじめてのママリ🔰 冷蔵庫だとご飯パサパサになるかなと! 11月21日 はじめてのママリ🔰 心配なら冷蔵庫じゃダメなのでしょうか??行く前にチンするなら冷蔵庫に入れてチンした方がおしく食べれるかなと😂 今の時期なら外に出しておいても大丈夫かと! 心配なら少し涼しそうなところに置いておきます🥺 11月21日 はじめてのママリ🔰 冷凍庫にいれなければよかったー😭 ちょっと凍ってたのですが 台所にだしといたらまずいですかね、、 冷蔵庫にいれたのが 何時間か前なんです、、 11月21日 はじめてのママリ🔰 もう凍っているならそのままにしておきましょう😂😂 11月21日 はじめてのママリ🔰 ですよね、、笑 11月21日 はじめてのママリ🔰 冷凍おにぎり美味しいし全然大丈夫かと思います💓 11月21日 はじめてのママリ🔰 わー😭 そう言って頂きありがとうございます😭 11月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
台所におにぎり
おいといても平気ですかね?
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫だとご飯パサパサになるかなと!
はじめてのママリ🔰
心配なら冷蔵庫じゃダメなのでしょうか??行く前にチンするなら冷蔵庫に入れてチンした方がおしく食べれるかなと😂
今の時期なら外に出しておいても大丈夫かと!
心配なら少し涼しそうなところに置いておきます🥺
はじめてのママリ🔰
冷凍庫にいれなければよかったー😭
ちょっと凍ってたのですが
台所にだしといたらまずいですかね、、
冷蔵庫にいれたのが
何時間か前なんです、、
はじめてのママリ🔰
もう凍っているならそのままにしておきましょう😂😂
はじめてのママリ🔰
ですよね、、笑
はじめてのママリ🔰