コメント
咲や
家で出来るボードゲームはいかがですか?
うちは小4長男に合わせてボードゲームが遊べる体験会に行ったりしますが、3歳次男も一緒に遊べたりしますので、小学生2人なら、ルール分かれば2人で遊べるものもありますよ
咲や
家で出来るボードゲームはいかがですか?
うちは小4長男に合わせてボードゲームが遊べる体験会に行ったりしますが、3歳次男も一緒に遊べたりしますので、小学生2人なら、ルール分かれば2人で遊べるものもありますよ
「クリスマス」に関する質問
小学1年生の女の子が好きなものってなんですか? クリスマスパーティーをするらしいです。 プレゼントで、ティアラというラメ入りボールペンを考えていますが喜ぶかなぁ…? 小1女子が貰ってテンション上がるもの教えてく…
クリスマスに子どもに自転車を買おうと思っています🫶🏻 いくつか質問させてください! ①いま年少、身長101センチほどです。 何インチがいいのでしょうか (一度お店にも行って乗ってみるつもりではいます) ②どこで…
恥ずかしがりやな5歳児 いま年中さんの男の子の長男ですがとてもとてもはずかしがりで、幼稚園に入ったばかりの年少の時は 人前にたっても少し話せてたのですがだんだん話さなくなり、年少の中旬ごろにはお友達や先生と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺️
ボードゲーム仲良く遊べるの凄いですね!!
勝ち負けで荒れませんか?
去年ボードゲーム購入し、沢山遊んでましたが兄弟一緒にする事が出来ず、、荒れるので、2当流であたしがやっていて🫠笑
アドバイスありがとうございます!