※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桜
ココロ・悩み

私の親 人権?否定?してきます。検査もしてないのに貴女は発達障害なん…

私の親 人権?否定?してきます。

検査もしてないのに貴女は発達障害なんだからを毎日言われます。 子供達もそうなんだから私が育てた方がよっぽどいいわ 
貴女は私が言った通りに動けばいいや 仕事も私が決めるやクソなことを言ってます。 反論すればそーゆうところだよ発達障害なんだからってすべて障害なんだから障害なんだからって言ってきます。メンタルやられてます。

仕事も家も探してますがシングルを雇ってくれるところがないです。

毒親ですよね?  

コメント

はじめてのママリ🔰

毒親ぽいなとも思いますが
現実お子さん二人いて住む家もなく仕事もしてないならば自分自身も毒親になりつつあるのかなとと思います

お子さんを路頭に迷わせないため親権を父親に譲るとか
そんな親でも頼れるならば頼らないと親子共々生きていけないのでは?と思います

私の母親が生活力ないのに父親追い出して働かず(私は中3でした)結局私が高校行ながら昼夜働いて母親ん養ってたので😥

• 桜

仕事はしています!パートですが😰
    収入は少ないですが 賃貸も払ってますし 子供達が食べたいもの欲しいもの行きたい場所には ちゃんとやってるつもりです😥

父親はクソで借金は3桁万円です

• 2時間前