雑談・つぶやき 浮気行動してた夫の事は子どもも知っていて、、、子どもが突然、「僕は… 浮気行動してた夫の事は子どもも知っていて、、、 子どもが突然、 「僕はお父さんの方の血も流れてるん?お父さんの方いらんのやけど」といい出した😂😂😂 子ども「お母さん、嘘つかない、裏切らない人がいいよ!」 私「嘘つかない、裏切らない、お父さんになってくれそうなイケメン誰かいない?笑」 子ども「〇〇先生かっこよくていいよ!結婚してないかも!」って面白く話ができるようになって嬉しい😊 普段から親子で冗談言える関係有り難い🥹 最終更新:2025年11月21日 お気に入り 浮気 親子 夫 先生 結婚 AI コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント