仕事が休みの日に家にいることはどのくらいありますか?多くの人は休みの日も外出するのでしょうか?
仕事もお休みで一日中家に籠ることってどのくらいのペースでありますか?休みの日も必ずどこかしらに出かける方が大半でしょうか。独身の時でも、既婚になってからでも、いつでも構いません。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
もともと体力なくて。。
独身時代は大体、土日のどっちかは家で過ごすようにしてました!近所に買い物とかは行ってましたけど!
結婚してからの方が週末どちらも出かけたりすることが多いです!
なあ
家にいることは熱出さない限りないです!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!休みの度予定いれるんですね!疲れませんか?
- 11月23日
-
なあ
家にいるほうがしんどいです😞💦
予定なくても外にでます🤭- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
すごすぎますー!もう学生の頃からとかずーっとですか?😳体力凄くて羨ましいです。
- 11月24日
-
なあ
子供のときからです!
高校生のときとか寝る以外家にいなかったです💦親も出掛けるの好きなタイプなので遺伝かもです🤣- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
もうそれは遺伝なのかもです🤣活発な家系なんですね(*^^*)めちゃくちゃ人生楽しめそうなタイプで憧れます(*^^*)
- 11月24日
退会ユーザー
独身〜既婚までずっとフルタイム勤務です。一日中籠ることはけっこうありますよ!
⚪︎資格勉強してる期間
⚪︎美容医療のダウンタイム
⚪︎疲れたとき
⚪︎雨のとき
⚪︎漫画にハマってしまったとき
⚪︎翌日が出社日の前日(翌日が在宅勤務日だったら出かける)
ですかね🤣
-
はじめてのママリ🔰
でも基本的には出かけてそうですね!私は2連休だと1日は休みたいタイプで外出するとどっと疲れるし、マンガやアニメ、ドラマ見るの好きで家が好きなんです😵
友人が1年振りくらいにどこも出かけず籠ってた!と言ってて驚いてみんなそうなのか!😵と驚き中です- 11月23日
-
退会ユーザー
わたしも土日(どちらかと言うと日曜日)休みたい同じタイプです〜✨
そのお友達アクティブですね🤣- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
友人がアクティブなだけですよね🥺?私は逆に外出少なめな自覚はありますけど、ここまで家に居ない人が大半なわけないよね😱?と。。
アクティブなのも羨ましいですが、私は籠る人生過ごしそうです🤣- 11月23日
はじめてのママリ🔰
私も体力ない方で1日はゆっくりしたい人間なんですが、友人に1年振りくらいに家に籠ったよ!と言っていて驚きました🥺みんなそんなにでかけてるんだなって
はじめてのママリ🔰
人によりますよね💦
私はインドア派なので、そもそも家で過ごすのが好きです(*^◯^*)