※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

仕事が休みの日に家にいることはどのくらいありますか?多くの人は休みの日も外出するのでしょうか?

仕事もお休みで一日中家に籠ることってどのくらいのペースでありますか?休みの日も必ずどこかしらに出かける方が大半でしょうか。独身の時でも、既婚になってからでも、いつでも構いません。

コメント

はじめてのママリ🔰

もともと体力なくて。。
独身時代は大体、土日のどっちかは家で過ごすようにしてました!近所に買い物とかは行ってましたけど!

結婚してからの方が週末どちらも出かけたりすることが多いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も体力ない方で1日はゆっくりしたい人間なんですが、友人に1年振りくらいに家に籠ったよ!と言っていて驚きました🥺みんなそんなにでかけてるんだなって

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人によりますよね💦
    私はインドア派なので、そもそも家で過ごすのが好きです(*^◯^*)

• 11月23日
なあ

家にいることは熱出さない限りないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!休みの度予定いれるんですね!疲れませんか?

• 11月23日
  • なあ

なあ

家にいるほうがしんどいです😞💦
    予定なくても外にでます🤭

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごすぎますー!もう学生の頃からとかずーっとですか?😳体力凄くて羨ましいです。

• 11月24日
  • なあ

なあ

子供のときからです!
    高校生のときとか寝る以外家にいなかったです💦親も出掛けるの好きなタイプなので遺伝かもです🤣

• 11月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうそれは遺伝なのかもです🤣活発な家系なんですね(*^^*)めちゃくちゃ人生楽しめそうなタイプで憧れます(*^^*)

• 11月24日

独身〜既婚までずっとフルタイム勤務です。一日中籠ることはけっこうありますよ!

⚪︎資格勉強してる期間
⚪︎美容医療のダウンタイム
⚪︎疲れたとき
⚪︎雨のとき
⚪︎漫画にハマってしまったとき
⚪︎翌日が出社日の前日(翌日が在宅勤務日だったら出かける)

ですかね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも基本的には出かけてそうですね!私は2連休だと1日は休みたいタイプで外出するとどっと疲れるし、マンガやアニメ、ドラマ見るの好きで家が好きなんです😵

友人が1年振りくらいにどこも出かけず籠ってた!と言ってて驚いてみんなそうなのか!😵と驚き中です

• 11月23日

退会ユーザー

わたしも土日(どちらかと言うと日曜日)休みたい同じタイプです〜✨

そのお友達アクティブですね🤣

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友人がアクティブなだけですよね🥺?私は逆に外出少なめな自覚はありますけど、ここまで家に居ない人が大半なわけないよね😱?と。。
    アクティブなのも羨ましいですが、私は籠る人生過ごしそうです🤣

• 11月23日