子育て・グッズ 3歳→私とインフルがうつり、発熱中です1歳の妹は今のところ平熱、鼻水は… 3歳→私とインフルがうつり、発熱中です 1歳の妹は今のところ平熱、鼻水は出てるけど元気です 夫ももしかしたらインフルかも?という喉の違和感があるけど元気ではあります 1歳、お風呂に入れますか? 夫に入れてもらいます 3歳が1人だけお風呂入れないの嫌だと言って、昨日全員入ってません😂 1歳もこれから発熱して長期間入れない日が続くとなれば、今のうちに入れたいと思いますが心配です 皆さんだったらどうしますか? 最終更新:11月21日 お気に入り お風呂 3歳 夫 1歳 うつ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント