はじめてのママリ🔰
普通に考えて今どき自宅保育してアレルギーの対応しながらご飯もレトルトに頼らず作ってテレビもYouTubeも滅多に使わないし支援センターとかで遊んであげてるし偉くね?めっちゃいいママじゃない???そのうちいいママとして取材受けれるんじゃない??
って思いながらやってます🤣
はじめてのママリ🔰
普通に考えて今どき自宅保育してアレルギーの対応しながらご飯もレトルトに頼らず作ってテレビもYouTubeも滅多に使わないし支援センターとかで遊んであげてるし偉くね?めっちゃいいママじゃない???そのうちいいママとして取材受けれるんじゃない??
って思いながらやってます🤣
「子育て」に関する質問
子どもがほしくて不妊治療して授かった我が子ですが、夫婦2人で気儘に過ごしていた頃が懐かしいです。 不妊治療をしていた頃は治療がいつまで続くのかわからず不安でしたが、授かったらあまり自覚がわかず、そのまま出産…
新築戸建てを購入して来月引越し予定です。 私は今住んでいる地域が好きなのでここで家を買いたかったけどハザードが真っ赤な地域なので旦那は嫌だと言って同じ県内の違う市がいいと今の地域から車で1時間離れているとこ…
ぶっちゃけ、子供たちを義姉の子供たちとあまり関わらせたくありません。同じ方いますか?😅 なんて言うんだろ… そもそも義姉の考え方や子育ての方針が私と違い過ぎて 言い方悪いけど姪甥っ子達と会わせるといい事がない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント