コメント
ハゲナッツ🍨
支援センターで何度か会う方はいないですかね??そこから連絡先交換はあるかなと思うんですが🥺
退会ユーザー
わかります!話すだけでストレス発散になりますし🥺
-
男の子まま💙
そうなんですよ😭
私の性格が元々人と話していないとダメになるタイプなので、仕事でもなく普通にママ友が欲しいです😭- 11月21日
-
退会ユーザー
めっちゃわかります😭
家にひきこもってたり、人と話さないってのが無理です!- 11月21日
-
男の子まま💙
ですよね🥲
本当に\(*°д°)ノダレカ〜て感じです😂- 11月23日
ママリ
毎日支援センターに行ってたくさん出来ました!家に行き来したりランチ行ったり!自分から行動しなきゃですね💦
同じ月例の集まりとかも小さいうちはあると思うしおすすめです
3箇所くらい行ってそれぞれでままとも出来ました!
-
男の子まま💙
やっぱり支援センターオススメなんですね🥹
とても気になります!!
近くにあればぜひ行ってみます!- 11月23日
-
ママリ
近くじゃなくても行くべきです〜💦
逆にずっと家に入れるのがすごすぎます、大人と話したくて自分のために毎日お昼買って通ってました- 11月23日
男の子まま💙
支援センター行ったことないです😳
無知ですみません。。どういった場所なんですか!?確かにYouTubeのママさんから支援センターって言葉は聞いたことがあります!
ハゲナッツ🍨
未就学児の子が行く無料の遊び場ですよ✨
なので同じぐらいの月齢の子がいるので自然とママさん同士もお話してママ友なったりしますよ😉
ままさんのお家の近くにないですかね?◯◯市 支援センターで調べてみてください😊
あとは、保育園や幼稚園でやってる園開放の日とかもいいと思います🫶
男の子まま💙
詳しくありがとうございます!!
調べてみて、近くにあればぜひ行ってみます!!😊