雑談・つぶやき 15時までのパートなのに、上がるのが最近15時30分..お迎えがあるから、1… 15時までのパートなのに、上がるのが最近15時30分.. お迎えがあるから、15時にしてるのに、、最近超過してばっかり..追加料金支払ってるのむなしい もうしんどい 最終更新:9分前 お気に入り パート 料金 ぽむ(妊娠19週目, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 帰っちゃダメなんですか?💦私は三時なったらすぐ帰ってます(笑) 29分前 ぽむ 人が少なくて業務が多くて、、例えば今日なんかは、土日祝挟むから、『今日やっておかないと、火曜日まで動かない。』ことになってしまうので、今日中にやらないとダメで、、 この業務してるのが今日は私だけだったので、、帰れずって感じです、、 14分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦でも雇用契約が15時なら上の人に相談してもいいと思いますよ! 9分前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
人が少なくて業務が多くて、、例えば今日なんかは、土日祝挟むから、『今日やっておかないと、火曜日まで動かない。』ことになってしまうので、今日中にやらないとダメで、、
この業務してるのが今日は私だけだったので、、帰れずって感じです、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦でも雇用契約が15時なら上の人に相談してもいいと思いますよ!