子育て・グッズ 抱っこ紐でドアを閉めた際、3ヶ月の娘の頭に当たってしまいました。軽く泣いた後、授乳しながら寝ましたが、大丈夫でしょうか。 先ほど抱っこ紐をしながらドアを閉めようとしたら距離が近くて3ヶ月の娘のおでこ?頭?に当たってしまいました。そんなに勢いよく閉めてないのですがすぐにちょっと泣きそうになっていたので私も焦ってごめん〜!😭とあやしていたら軽く泣いてすぐ泣き止みました。とりあえず抱っこ紐から出して患部を冷やしながら授乳しました。飲みながら寝ましたが大丈夫でしょうか? 最終更新:2025年11月21日 お気に入り 授乳 抱っこ紐 夫 はじめてのママリ🔰 コメント あーちゃん 大丈夫ですよ☺️ 心配になりますよね😌 意識の混濁、目が合わないわらわない、ミルクを飲まない等なければ問題ないです! 11月21日 はじめてのママリ🔰 そもそも眠そうな時だったので笑ったりもせずにグズグズで、おっぱいは飲ませてそこまで時間は経っていなかったけど飲んでました!そのままスヤスヤ寝てます。大丈夫ですかね?😭冷やしてたら少しマシにはなりました😭 11月21日 あーちゃん 大丈夫だと思います!😊 11月21日 はじめてのママリ🔰 安心しました😮💨ありがとうございます😭😭😭 11月21日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そもそも眠そうな時だったので笑ったりもせずにグズグズで、おっぱいは飲ませてそこまで時間は経っていなかったけど飲んでました!そのままスヤスヤ寝てます。大丈夫ですかね?😭冷やしてたら少しマシにはなりました😭
あーちゃん
大丈夫だと思います!😊
はじめてのママリ🔰
安心しました😮💨ありがとうございます😭😭😭