コメント
あーちゃん
大丈夫ですよ☺️
心配になりますよね😌
意識の混濁、目が合わないわらわない、ミルクを飲まない等なければ問題ないです!
あーちゃん
大丈夫ですよ☺️
心配になりますよね😌
意識の混濁、目が合わないわらわない、ミルクを飲まない等なければ問題ないです!
「抱っこ紐」に関する質問
6ヶ月の女の子、この時期に足なしのロンパースを着せて外出する時には、足元はどんなコーデにしていますか? タイツは持っていないので、今のところはレッグウォーマーを履かせようと思っています。 抱っこ紐で新幹線と車…
週末(日月)に寒い地方から横浜に家族で遊びに行く予定です! ベビーカーなしで抱っこ紐の予定なんですが、 抱っこ紐ケープって必要な寒さでしょうか? 住んでるところはもう防寒防寒!!って感じで 関東の天気がどんな…
年子や歳の近い兄弟おられる方😭 抱っこ紐で下の子前抱きした状態で しゃがんで上の子に靴はかすのって難しくないですか? 私が慣れてないだけか、上手に出来なくて 下の子暴れてワタワタアセアセしてしまいます。 コツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そもそも眠そうな時だったので笑ったりもせずにグズグズで、おっぱいは飲ませてそこまで時間は経っていなかったけど飲んでました!そのままスヤスヤ寝てます。大丈夫ですかね?😭冷やしてたら少しマシにはなりました😭
あーちゃん
大丈夫だと思います!😊