はじめてのママリ🔰
金曜日までと言われているなら土曜日からは外出OKいう認識でいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!土日祝も出られないなら結構しんどいなと思っていたのでよかったです😙体力も下がってるかもしれないので公園など連れて行こうと思います!
退会ユーザー
出していい認識です!学級閉鎖中も普通に出してる家庭もありますし全く問題ないと思います✨
はじめてのママリ🔰
金曜日までと言われているなら土曜日からは外出OKいう認識でいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!土日祝も出られないなら結構しんどいなと思っていたのでよかったです😙体力も下がってるかもしれないので公園など連れて行こうと思います!
退会ユーザー
出していい認識です!学級閉鎖中も普通に出してる家庭もありますし全く問題ないと思います✨
「小学校」に関する質問
小学校のテスト捨ててますか? ファイルにまとめた方がいいんやろなと思うんですが、 それ以前に家が汚すぎて完了しきれず その辺にほっ散らかしです だからもう捨てようかと思ったんですが 思い出になりますか? カラー…
片道1.3キロ離れているところでいまパートをしてるのですが、自転車で通っています🚲 これを自転車ではなく歩きに変えたら少しは運動になって痩せると思いますか?🤣 なかなか運動する時間もないので、こうゆうところで少し…
港区住んでいる方いますか? 仕事の都合で東京に引っ越します。 港区は子育てに色々と手厚いと聞き、検討しています。 小学校は私立小学校に通っていて、港区からも通えるので転校の予定はありません。 習い事が豊富だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント