はじめてのママリ🔰
金曜日までと言われているなら土曜日からは外出OKいう認識でいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
出していい認識です!学級閉鎖中も普通に出してる家庭もありますし全く問題ないと思います✨
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!土日祝も出られないなら結構しんどいなと思っていたのでよかったです😙体力も下がってるかもしれないので公園など連れて行こうと思います!
はじめてのママリ🔰
金曜日までと言われているなら土曜日からは外出OKいう認識でいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
出していい認識です!学級閉鎖中も普通に出してる家庭もありますし全く問題ないと思います✨
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!土日祝も出られないなら結構しんどいなと思っていたのでよかったです😙体力も下がってるかもしれないので公園など連れて行こうと思います!
「小学校」に関する質問
来週水木でディズニーに行く予定です インフルがめっちゃ流行っていて、 まだ息子の学校は1クラスだけ学級閉鎖の状態です うちの子は1年生なのですが、 火曜日休ませたい…と思ってしまいます… 幼稚園まではそれもあり…
その選択でいいよーって言って欲しいです! 11月、体調不良でめっちゃパート休みました 明日はもともと希望休で、幼稚園と小学校のイベント参加です。 イベントキャンセルしてパート行っても良いのですが、子供優先にし…
娘の通っている小学校が、 現在全学年12クラスのうち、 5クラスが学級閉鎖中です。 合計すると、今までで7クラス学級閉鎖になっています。 皆さんの学校はどうですか? かくいううちも、息子がインフルエンザ中です、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント