コメント
はじめてのママリ🔰
私が働いていたところは自分で代わりを探して、どうしても見つからない時は店長に連絡して出てもらうか前後の人に残業・早出してもらう感じでした!小さめのワンオペの店舗だと特にそんな感じだと思います💦
はじめてのママリ🔰
私が働いていたところは自分で代わりを探して、どうしても見つからない時は店長に連絡して出てもらうか前後の人に残業・早出してもらう感じでした!小さめのワンオペの店舗だと特にそんな感じだと思います💦
「パート」に関する質問
自分が実力不足なのはわかっていますので、批判はなしでお願いします。現在、事務員パートとして働いています。業界的には、建設や内装業界に深く関わるものです。 採用時、子育て中かつ現場未経験なのを承知で採用してい…
お祝い渡す事は事前に言った方がいいですか? 良い言い回しアドバイスください。 職場の方からLineで結婚式の招待状がきました。 職場の方は正社員、私はパートです。 病むおえない理由で結婚式を欠席しますが、 Lineで…
3年ぶりにパートを始めました!現在2ヶ月働いています パン屋さんなのですがマニュアルはなく、全てメモを取れ‼️と言われていますが、その場でメモを取る時間はなく家で書いたり退勤後もメモ見返してって言われています。…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません💦
やっぱ小さめの店舗とかはワンオペでそのような感じが多いんですね🫨
ありがとうございます🥹🥹