お仕事 昼間のパートでカラオケで働いたことある方、働いている方急な休みのと… 昼間のパートでカラオケで働いたことある方、働いている方急な休みのときはどんな感じでしたか? 自分で代わりを探さなきゃいけないところが多いんでしょうか?😥 最終更新:2025年11月26日 お気に入り パート カラオケ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私が働いていたところは自分で代わりを探して、どうしても見つからない時は店長に連絡して出てもらうか前後の人に残業・早出してもらう感じでした!小さめのワンオペの店舗だと特にそんな感じだと思います💦 11月21日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなりすみません💦 やっぱ小さめの店舗とかはワンオペでそのような感じが多いんですね🫨 ありがとうございます🥹🥹 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません💦
やっぱ小さめの店舗とかはワンオペでそのような感じが多いんですね🫨
ありがとうございます🥹🥹