お出かけ 主人が土日祝休みが取れない仕事をいます。平日休みですが基本1日しか休… 主人が土日祝休みが取れない仕事をいます。 平日休みですが基本1日しか休めず連休は取れません😭 今年一度平日に連休取れる日があったので小学一年生の子どもを休ませて平日旅行に行きました。 そしてまた12月に平日に連休が取れるらしく、また学校を休んで旅行に行こうと計画しているのですが休ませすぎですかね😭💦 12月には漢字のテストがあると聞いたので今更旅行に行かせるのが大丈夫なのか不安になってきました、、😭💦 最終更新:18分前 お気に入り 旅行 学校 夫 主人 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一年生ですし、全然休ませちゃいます😅🫶 27分前 さらい 一年生ならまだいいかな。とはおもいます 26分前 はじめてのママリ🔰 今月旅行で休ませました。来月は義妹の結婚式ですがまた休ませます😅 20分前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント