消えたくなるくらい病むのでポジティブに考えられる方に前向きなコメン…
消えたくなるくらい病むので
ポジティブに考えられる方に
前向きなコメントだけいただけたら嬉しいです😭
私はすぐ他人と比較してめちゃくちゃ劣等感感じて落ち込む性格です。
コンプレックスをあげたらキリがないですが
1番は声が小さくて通らない、歯が弱く治療済みが沢山あるです。
この2つがない人は山ほど居ると思いますが
羨ましくて仕方ないです。
自分が嫌になって消えたいってなります😭
- はじめてのママリ
コメント
ママリ
私も歯弱いです!小さい頃からめっちゃ虫歯できます銀歯あります!めっちゃ昔にした銀歯、おじいちゃんとかがやってるやつやなすごいな、みたいに別の歯医者で言われたことあります(なにそれ?)
歯並びも悪くて矯正中です🦷
初めてのママリ🔰
自分は自分、他人は他人です😊比較することないですよ。劣等感感じることもありませんよ!🥺
自分に自信持って人生楽しみましょう✨️一度きりの人生なんですから☺️
初めてのママリ🔰
私も比較して病みます!
幼少期からずっと親に他人と比較されて育てられたのが染み付いていて、大人になっても常に誰かと比較します。
自分は自分だよと言われてもこの考えって染み付いて消えないので、思い切ってSNSを辞めたら楽になりました!SNSは特にキラキラの塊なので!ママリももちろん疲れたら見ないです!
ママリ
こんなやばいやつもおるよーていう意味で送りました🥹