妊活 2回連続で稽留流産(どちらも8週未満)をしてしまったため不育症の検査… 2回連続で稽留流産(どちらも8週未満)をしてしまったため不育症の検査をしたいと思っています。 内容は先生と相談して決めると思うのですが、これは受けたほうがいいなどありますか?? 最終更新:2025年11月21日 お気に入り 妊娠8週目 先生 はじめてのママリ(1歳8ヶ月) コメント おみそ 私も4度、流産してます。 検査して、内容忘れましたけど引っかかってました。 結局、ヘパリン注射を安定期まで続けて無事出産できました! 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント