お仕事 正社員で働いてるママさんに質問です!夏休みって何年生くらいから学童な… 正社員で働いてるママさんに質問です! 夏休みって何年生くらいから学童なしでお留守番させてますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 夏休み 学童 正社員 まー𓃗(1歳11ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント まっま 正社員ではないですがフルタイムで働いています。 1年と3年が留守番してます。 学童拒否になってしまいそうしました。 1時間前 まー𓃗 誰か見てくれる方もなしで2人でお留守番ですか? うちも来年度から仕事する予定なんですが、学童嫌と言ってて💦 1時間前 まっま はい、いません。実家も遠いので頼れないです。 1時間前 まー𓃗 同じです! お二人ともお家でお利口さんにしてますか?🥺 1時間前 まっま 昼とかなどは電話してますが、ゲームしたりTVみたりしてます☺️ 1時間前 たけこ うちは中1からでした💦 1時間前
まー𓃗
誰か見てくれる方もなしで2人でお留守番ですか?
うちも来年度から仕事する予定なんですが、学童嫌と言ってて💦
まっま
はい、いません。実家も遠いので頼れないです。
まー𓃗
同じです!
お二人ともお家でお利口さんにしてますか?🥺
まっま
昼とかなどは電話してますが、ゲームしたりTVみたりしてます☺️