雑談・つぶやき 学級閉鎖とかっていまはその期間外出てもいいようになったの…?私が子供… 学級閉鎖とかっていまはその期間外出てもいいようになったの…? 私が子供の頃は学級閉鎖のクラスは外出は自粛するように言われてた気がするけど… スーパーとかは仕方ないと思うけど最近駅や商業施設などに元気な子供たちが沢山いらっしゃる🫠 必要なものあっても近づくのが怖くなるよね… まあこれからの時期は普通に生活しててもインフルとか貰う時期だけど…🫠 最終更新:2025年11月21日 お気に入り 生活 外出 施設 ねるねるねるね(1歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント