※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmm.
妊娠・出産

ベビーたんすを使っている方、写メで参考にさせてください。

そろそろベビー用品など買い揃えようかなって思ってます(*^^*)みなさんわベビーたんす買いましたか?買った方、使ってる方どんなのですかね?写メつきで見せてくれると参考になります(=゚ω゚)ノ♡

コメント

年子♡mama

これを使ってます(^ω^)
でも、もっと大きいのを買っとけば良かったと後悔中です(;´・ω・`)

これを使ってます(*^^*)
小さい引き出しが多いので使いやすいです(^^)

☆hosi

私も9月の出産に向けてつい最近このキッズチェストを買いました(^^)
まだ服などは殆ど入ってないですが、結構大きいのでこれから使うのが楽しみです♡

mmm.

シンプルで可愛いですね(*^^*)
そんなに収納あっても足りなくなるんですね💦

mmm.

これくらい大きいのがやっぱりいいんですかね?✨
部屋が狭くて置くとしたら大変かな〜とか思ってしまいます(;_;)

mmm.

可愛いです♡
いくらぐらいが無難なんですかね?(⌒-⌒;)

私はずーっと使ってほしいなぁと思ってこの大きさにしました(*^^*)
男の子なのでいずれはいらない!と言われそうですが…いらないと言われたら私のタンスにする予定です( ̄∇ ̄)笑

mmm.

どうせ後からまた買うようになるなら初めから大きいのがいいですね(*^^*)