はじめてのママリ🔰
全然おかしくないですよ笑
私自身 小学校低学年まで薬拒否しててなんなら親にバレないように捨ててました。
ちなみにうちはよくスーパーカップのバニラアイスに薬を混ぜてそのまま食べさせてます笑
はじめてのママリ🔰
おかしくないと思います。
色々試行錯誤して何してもどうしても飲めないなら諦めようかな。
飲まなくても治りますし。
ママリ
普通だと思いますよ😂
抗生剤じゃないし飲みたくなきゃ飲まなくてもいいし治りますよ😊
はじめてのママリ🔰
全然おかしくないですよ笑
私自身 小学校低学年まで薬拒否しててなんなら親にバレないように捨ててました。
ちなみにうちはよくスーパーカップのバニラアイスに薬を混ぜてそのまま食べさせてます笑
はじめてのママリ🔰
おかしくないと思います。
色々試行錯誤して何してもどうしても飲めないなら諦めようかな。
飲まなくても治りますし。
ママリ
普通だと思いますよ😂
抗生剤じゃないし飲みたくなきゃ飲まなくてもいいし治りますよ😊
「発達」に関する質問
働いていないお母さんは幼稚園とか こどもを預けているときはなにされてますか? 羽をのばすときありますか? うちは発達支援で預ける機会があるのでうちのことしたり、図書館でこどもの絵本を貸し借りしたり、用事や買…
生後7ヶ月の赤ちゃん本当に育てづらいです。 そもそも仰向けが嫌いで、オムツ通うとしても服着替えさせようとしてもすぐに寝返りしようとして泣きます💦 着替えが一番泣かれます💦 離乳食は6ヶ月から始めてまあまあ食べてく…
幼稚園でもうすぐ発表会があり2歳クラスなので簡単なダンスの練習をしているようですが、先生からうちの子は練習が嫌いみたいですと言われました😥 みんなが踊ってる中1人寝転がったりとかするそうで‥。 ちゃんと参加でき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント