雑談・つぶやき ずーっと行くのを渋ってた眼科に漸く行けた…コンタクト半年分無事購入✌… ずーっと行くのを渋ってた眼科に漸く行けた…コンタクト半年分無事購入✌ 昨日お尻叩いてくれたお二人に感謝です😌 病院で読んだ主婦向け雑誌でメイク用品のリサーチも出来たし、今のがなくなったら全部メモ通りに揃えてみよ〜 最終更新:2017年6月23日 お気に入り 病院 主婦 メイク 雑誌 はる(4歳7ヶ月, 7歳) コメント (^.^) もしや…はるさん! コンタクト無事に買ったんですね😊 これでいつでも赤ちゃん産めますね😆 6月23日 はる そうです! ずっとやらなきゃな〜と引っ掛かってたものが取れて、心が軽くなりました😊 もういよいよ…ですもんね!先輩ママちびちさんに続きます! ありがとうございました💕 6月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そうです!
ずっとやらなきゃな〜と引っ掛かってたものが取れて、心が軽くなりました😊
もういよいよ…ですもんね!先輩ママちびちさんに続きます!
ありがとうございました💕