※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

園では優しいのに、きょうだいや家族には意地悪するってお子さんいます…

園では優しいのに、きょうだいや家族には意地悪するってお子さんいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

います!うちの子がそうです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇

うちの息子も保育園では優等生、問題を起こすこともないそうなんですが、妹やいとこに対しておもちゃを独り占めしたりかせなかったり、押したり意地悪ばかりです。

この前は優しい穏やかないとこに嫌いまで言わせてました…

• 42分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家も外では優等生。周りの人は想像がつかないというほど家の中では意地悪です💦
    外で頑張っているからその反動だとか外で意地悪な方が問題だとかたくさん言われましたが、家族が疲れます😓

• 29分前
はじめてのママリ

います!!
人変わりすぎて幼稚園の先生嘘ついてるんじゃないかと疑うくらいです😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇

本当に別人かと思うくらいです。
    家で見てる姿で園で過ごしてたら確実に大問題児なんですが……

• 34分前
はじめてのママリ🔰

娘がそうです😂