はじめてのママリ🔰
病院受診して、上記の旨を伝えて念の為にもインフルの検査をお願いするかもです🥺
もしかして…っていうパターンもあるので💦
長女さんは、今日1日熱が下がらなければ明日病院受診をするかなーと思います!
はじめてのママリ🔰
病院受診して、上記の旨を伝えて念の為にもインフルの検査をお願いするかもです🥺
もしかして…っていうパターンもあるので💦
長女さんは、今日1日熱が下がらなければ明日病院受診をするかなーと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんならどうしますか?😭 今ちょうど出先に来ているのですが哺乳瓶の消毒剤を忘れてしまいました、、、😭 生後4ヶ月半。離乳食はまだですが、手は口にしょっちゅういれるようになったし物もつかんで口に入れたりしま…
至急回答願いたいです🙇🏻♀️" 2歳の子が38.5の熱がでました。インフルの検査今日するには早いのでしょうか? 昨日の夜中寝ぐずりが酷く若干熱っぽい感じがあったような気もそのときしてたので夜中から熱が出てたかもです🤒…
元気だけど欠席する場合 【体調問題なし】の記載だけでいいと思いますか? 日本語おかしくないですよね? アプリの出欠確認で 体調は普段通りで問題ないです。 幼稚園全体の半分くらいが学級閉鎖なので (恐らく)インフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント