妊活 片側卵管閉塞です。両方から排卵させる方法ってあるのでしょうか? 片側卵管閉塞です。 両方から排卵させる方法ってあるのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵 はじめてのママリ🔰 コメント yu お薬で排卵を促していた時は両方育ったりもしてました✨ が、片側卵管閉塞で例えば左側がつまってちて左側から排卵したとしても右側でキャッチして妊娠に至ることもあるそうですよ☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ちなみにお薬って何飲まれていましたか? そうなのですね!それは嬉しいです🙏🏻 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ちなみにお薬って何飲まれていましたか?
そうなのですね!それは嬉しいです🙏🏻