子育て・グッズ 3歳、2歳児クラスどうせうちの子だけお遊戯会で踊らなくて浮くしもしか… 3歳、2歳児クラス どうせうちの子だけお遊戯会で踊らなくて浮くしもしかしたら泣いて大惨事になるかもだから参加させたくないな〜と思ってしまう。 先生にも練習にならないって言われたし。なんでダンスを全くしないんだろう 最終更新:2025年11月21日 お気に入り 2歳児 3歳 先生 ダンス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫です、うちもずーっとそうです2人とも(笑)お兄ちゃん初めてお遊戯会でちゃんとできたの年長です🤣妹はまだできてません(笑) 11月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 うちの子が通う保育園はみーんなしっかり出来て😔 息子だけいつも棒立ちです😩😩 11月21日 はじめてのママリ🔰 うちもですよー(笑)ずーっと苦手で😅年中はうちのコだけボロボロ泣いてました🤣 11月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
うちの子が通う保育園はみーんなしっかり出来て😔
息子だけいつも棒立ちです😩😩
はじめてのママリ🔰
うちもですよー(笑)ずーっと苦手で😅年中はうちのコだけボロボロ泣いてました🤣