コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫です、うちもずーっとそうです2人とも(笑)お兄ちゃん初めてお遊戯会でちゃんとできたの年長です🤣妹はまだできてません(笑)
はじめてのママリ🔰
大丈夫です、うちもずーっとそうです2人とも(笑)お兄ちゃん初めてお遊戯会でちゃんとできたの年長です🤣妹はまだできてません(笑)
「先生」に関する質問
電話対応について。 先日病院に、先ほど〇〇先生からお電話いただいた〇〇ですが、 とその後の用件も言おうとしたところ、診察券の番号を聞かれたため答えた瞬間にお待ちくださいと保留にされました。 結局先生は忙しく…
夜中に申し訳ありません 小学1年の娘 昨日から発熱しており今日も行けそうにありません。 タイミング悪く 今日が終業式、、 ほとんど持ち帰ってないですし 宿題ももらってないです。 アプリで欠席連絡をするのですが …
子供が怪我をしていて 車で送迎しているのですが 狭い道の所に学校があるので登校班と被らないように 早めに門を開けてもらい 学校の中では車椅子で生活してます。 先生方にお世話になったので 菓子折りを渡した方がいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちもですよー(笑)ずーっと苦手で😅年中はうちのコだけボロボロ泣いてました🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
うちの子が通う保育園はみーんなしっかり出来て😔
息子だけいつも棒立ちです😩😩