匿名
うちの子も耳が痛い程
甲高い声でキャーと叫びます😰
もちろん静かになるどころか
余計にうるさくなっちゃいます💦

N❤︎
うちの子も興奮すると凄い奇声をあげます(*゚▽゚*)まだうまく話せず嬉しい事伝えたないのかな〜って思って多めに笑ってみてます(笑)

ぶぶママ
全然年齢は違いますが
外食など行くと
決まって奇声あげます😭
嬉しくて楽しいようで
叫ぶので大変です😅
匿名
うちの子も耳が痛い程
甲高い声でキャーと叫びます😰
もちろん静かになるどころか
余計にうるさくなっちゃいます💦
N❤︎
うちの子も興奮すると凄い奇声をあげます(*゚▽゚*)まだうまく話せず嬉しい事伝えたないのかな〜って思って多めに笑ってみてます(笑)
ぶぶママ
全然年齢は違いますが
外食など行くと
決まって奇声あげます😭
嬉しくて楽しいようで
叫ぶので大変です😅
「友達」に関する質問
うちの小3娘が、 あまり友達と遊びたがりません、、。 せっかく友達が誘ってくれても 気分じゃなかったり、疲れていたりすると 断ったりする時もあったり、、。 頻繁に友達同士で遊んでいる子供が 羨ましく感じてしまい…
今すごく家庭環境や子供の事でいろいろあったみたいで、 元気のないお友達がいて、何かスイーツでも持って行くだけ持っていこうと思って、何もらったら嬉しいですか? ミスド‥?ケーキ?コンビニスイーツ‥?お菓子?
ママ友達と集まる時のお店はどう探しますか…? 大人8人、子供3人(未就園児)の計11人。 未就園児以外は登園時間に集まります。 園の近く、ランチタイム、全員席に座れて、座敷が条件です。 カラオケルームやカフェなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント