匿名
うちの子も耳が痛い程
甲高い声でキャーと叫びます😰
もちろん静かになるどころか
余計にうるさくなっちゃいます💦
N❤︎
うちの子も興奮すると凄い奇声をあげます(*゚▽゚*)まだうまく話せず嬉しい事伝えたないのかな〜って思って多めに笑ってみてます(笑)
ぶぶママ
全然年齢は違いますが
外食など行くと
決まって奇声あげます😭
嬉しくて楽しいようで
叫ぶので大変です😅
匿名
うちの子も耳が痛い程
甲高い声でキャーと叫びます😰
もちろん静かになるどころか
余計にうるさくなっちゃいます💦
N❤︎
うちの子も興奮すると凄い奇声をあげます(*゚▽゚*)まだうまく話せず嬉しい事伝えたないのかな〜って思って多めに笑ってみてます(笑)
ぶぶママ
全然年齢は違いますが
外食など行くと
決まって奇声あげます😭
嬉しくて楽しいようで
叫ぶので大変です😅
「友達」に関する質問
30歳前半で貯金100万ほどは少ないですよね(汗) 20代は結婚して専業主婦をしていました。 お金あったのに友達に貸して返って来ず。 離婚してコツコツ貯めてます。 お金は本当に大切ですよね
皆さんだったらこの状況でどっちを断りますか?! 良いね、コメントもあればお願いします! 初めは友達(A子)と二人で電車でコンサートに行く予定でしたが、友達が仕事がギリギリまで入ってしまったから直接車で会場まで…
【これって私が100悪いの?】 昨晩の出来事です。私が所属しているスポーツクラブに、私の娘(2)と私の妹(22)母は別の車で合計2台で行き、帰りも同じように乗って帰っていました。 帰りの道中、妹(22)が私にお友達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント