匿名
うちの子も耳が痛い程
甲高い声でキャーと叫びます😰
もちろん静かになるどころか
余計にうるさくなっちゃいます💦

N❤︎
うちの子も興奮すると凄い奇声をあげます(*゚▽゚*)まだうまく話せず嬉しい事伝えたないのかな〜って思って多めに笑ってみてます(笑)

ぶぶママ
全然年齢は違いますが
外食など行くと
決まって奇声あげます😭
嬉しくて楽しいようで
叫ぶので大変です😅
匿名
うちの子も耳が痛い程
甲高い声でキャーと叫びます😰
もちろん静かになるどころか
余計にうるさくなっちゃいます💦
N❤︎
うちの子も興奮すると凄い奇声をあげます(*゚▽゚*)まだうまく話せず嬉しい事伝えたないのかな〜って思って多めに笑ってみてます(笑)
ぶぶママ
全然年齢は違いますが
外食など行くと
決まって奇声あげます😭
嬉しくて楽しいようで
叫ぶので大変です😅
「友達」に関する質問
数年会っていない友達に会いたいなと思い連絡しましたが、やり取りをしているうちに会うのがめんどくさくなってきてしまいました。 大学時代の友達で、卒業して住む場所が離れたので頻繁には会っていませんが何度か遊び…
不妊治療中、子持ちの友達と遊んで傷ついた話 誰も悪くないしただの気持ち吐露です🥲 先日子持ちの友人と遊びました。 友人は私が不妊治療中な事を知っていて応援してくれています。 その日は食事をとった後、そろそろ移…
同年代とコミュニケーションが取りづらいように感じます。 3歳もうすぐ4ヶ月になる男の子、一人っ子です。 来月から年少さんで幼稚園にはいります。 年上のお友達(特に面倒見のいい女の子)は大好きなんですが、同年代…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント