その他の疑問 長崎県大村市のカフェやオススメのお店ってありますか?友達と会うために… 長崎県大村市のカフェやオススメのお店ってありますか? 友達と会うためにお互いの間の大村市で会うことになりました。 お互い地元ではないので詳しくなく… 友達が遠くに引っ越してから全然会えてなく、最近またこっちの方に引っ越してきたのでがっつり会おうとなり、子供が幼稚園に行ってる間に9時ー14時で会う予定です。 でもそんなに長々といられる場所ってないですよね>< 何ヶ所行くでも全然いいので、何かいい所あれば教えてくださいm(__)m 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 カフェ オススメ 友達 長崎県 大村市 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大村市民じゃないですが、、、 Cafe Hoomee(ホーミー) 珈琲店 hush hushに大村の 友達と行ったことがあります🙌 美味しかったですよ〜💕 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント