お出かけ 長崎県に詳しい方!住んでる方でも旅行した方でも2泊3日で旅行するとし… 長崎県に詳しい方!住んでる方でも旅行した方でも 2泊3日で旅行するとしたら絶対行ったほうが良いところってありますか?☺️ 気になるのはハウステンボス、軍艦島、アイランド長崎、グラバー園、中華街などです! 最終更新:8分前 お気に入り 1 旅行 長崎県 りかちゃん コメント 陽月ママ(28) バイオパークぜったいオススメです 子供は大好きだと思います😳 1時間前 りかちゃん コメントありがとうございます😊! そんなに良いのですね😍 動物との距離が近いところがいいのでしょうか? 私も子供も動物大好きなので行ってみたいです! 1時間前 陽月ママ(28) 毎回長崎旅行では必ず行ってます! 動物との距離めっちゃ近いです! フラミンゴも餌やりできて隣まで来てくれますし、リスザル?の森?が あるんですが餌持ってると 肩に乗ってくれたりします!! 私はマスクしてて引きちぎられて 持っていかれました🤣🤣 あと、カバに餌あげるのですが 水の中に口を開けて待ってるカバに めがけてキャベツを投げるのが 楽しいです🤣 16分前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りかちゃん
コメントありがとうございます😊!
そんなに良いのですね😍
動物との距離が近いところがいいのでしょうか?
私も子供も動物大好きなので行ってみたいです!
陽月ママ(28)
毎回長崎旅行では必ず行ってます!
動物との距離めっちゃ近いです!
フラミンゴも餌やりできて隣まで来てくれますし、リスザル?の森?が
あるんですが餌持ってると
肩に乗ってくれたりします!!
私はマスクしてて引きちぎられて
持っていかれました🤣🤣
あと、カバに餌あげるのですが
水の中に口を開けて待ってるカバに
めがけてキャベツを投げるのが
楽しいです🤣