はじめてのママリ🔰
脱衣場のが紙やお風呂の電気のスイッチの上にマステ貼ってお湯抜くか要確認って書いておくといいと思います🤣
はじめてのママリ🔰
脱衣場のが紙やお風呂の電気のスイッチの上にマステ貼ってお湯抜くか要確認って書いておくといいと思います🤣
「旦那」に関する質問
風邪ってこんな長引くんですかね😞 一日おきくらいで熱出してて、6日目です。 RS、ヒトメタ、インフル、陰性。 病院の先生も保育園で感染症じゃなく、風邪拾ってきてもこんな長引かないんだけどね、、って感じでした😢 咳…
5.2歳くらいの年齢のワンオペ育児の方、休みの日自分が大人1人の時はどう過ごしてますか? 余裕がなくてしんどいです。。 2歳は昼寝いるし、支援センターだと5歳は物足りないし、公園だと2歳から目が離せません💦 1年前ま…
子供を昼寝をさせないと旦那が機嫌悪くなります。どうすればいいのでしょうか、、 旦那が休みの日は、以下のスケジュールにしようとします。 子供を午前中に遊ばせる→昼食後、寝室で昼寝をがっつりさせる→夜ご飯→就寝 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント