雑談・つぶやき 子供送迎、ご飯、洗い物、お風呂…寝かしつけ…終わった頃に帰ってきて🍺飲… 子供送迎、ご飯、洗い物、お風呂… 寝かしつけ… 終わった頃に帰ってきて🍺飲まれるとイラッとしてしまう… 最終更新:2025年11月24日 お気に入り お風呂 寝かしつけ ご飯 スプリング(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すごくわかります!! うちもある程度やる事終わらせてから晩ご飯作り終わって、やっと今から座ってご飯食べれる!ってときに、ちょうど旦那が帰宅して誰よりも早くご飯を食べ始めるとムカつきます! 11月20日 スプリング コメントありがとうございます! 疲れて寝てました🙇 こっちのドタバタや疲労度わからず、のんびりされるとイラッとしちゃいますよね! 11月21日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スプリング
コメントありがとうございます!
疲れて寝てました🙇
こっちのドタバタや疲労度わからず、のんびりされるとイラッとしちゃいますよね!