※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

幼児から小学生までの女の子と男の子、それぞれの景品を何にしようか迷…

幼児から小学生までの女の子と男の子、それぞれの景品を何にしようか迷ってます💦💦
流行りとか全く分からないので、流行りのキャラクターやグッズを教えて欲しいです🙇🏻

コメント

ママ

それぞれでよければ、
女の子はサンリオ、ちいかわ、すみっこ、
男の子はポケモン、マイクラ、マリオ、カービィ
あたりですかね🤔
流行りと言うより、よくあるキャラクターですが、このあたりが好きな子が多い印象です。

シールはとっても流行ってますが、手に入りづらいので、文房具、ヘアアクセサリーとか…
ありきたりですいません🙇

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます助かります🙇🏻✨️✨️
    ちなみに、シールってポケモンシールのことですか?👀ポケモンに限らずですか?

• 1時間前
  • ママ

ママ

ポケモンに限らずです。
    今はボンボンドロップシールと言う透明感があってぷっくりしたシールが大人気で、サンリオやちいかわなどとコラボしてますが、コラボしてないボンボンドロップまですぐに売り切れになってしまう状態です💦
    ボンボンドロップが人気なので、似たようなぷっくりシールも軒並売り切れです😅

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

男の子もシールが流行ってるってことでしょうか?👀
    手に入りづらいくらい流行るってすごいですね💦💦全く知らなかったです😂

• 1時間前
  • ママ

ママ

女の子のほうが多いですが、男の子も集めてる子は集めてます。
    みんなで公園に集まってシール交換してます😁

• 40分前
ありさ

娘は今シール帳にハマってるので女の子だと可愛いシールとかだと喜ぶかなと思います😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます🙇🏻✨️
    シールってぷくぷくシールとかですか?キャラクターものですか?😳

• 1時間前
  • ありさ

ありさ

ぷくぷくシールとかボンボンシールも好きですし、キャラクターのも好きです😊
    うちはセリアとかでキャラクターシール結構あるのでそれで十分喜んでますね💓

• 1時間前
ma

流行りだとイタリアンブレインロッド…喜ぶかどうかはわかりませんが…盛り上がるとは思います😂

幼稚園も小学校もイタリアンブレインロッドをどれだけ言えるかみたいになってます😂

あと女の子はシール交換がすごくブームになってるので、可愛いシールは喜ばれると思います😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます🙇🏻✨️
    イタリアンブレインロット初めて聞きました🤣🤣
    ヴィレヴァンとかにグッズありそうですね👀?!

他の方も答えてくださってますが、シール人気なんですね🥺💞

• 1時間前
  • ma

ma

イタリアンブレインロッドはファンシーショップとかにも売ってました🤣
    どちらかというと男の子に人気かな?だけど、ちょっと前から流行ってたものなので、もしかしたらそろそろ飽きてきてるかもですが💦
    最近は男の子はチェンソーマンの話をよくしますし、歌ってたりします😂

シールはボンボンドロップシールが人気ですが、人気過ぎてどこでも買えないくらいなので😅
    ぷっくりしたシールやフワフワなシールとかを交換したりしてます🤔
    幼稚園でもですが、小学校高学年でもシール帳持ってたりします

• 30分前