コメント
ママ
それぞれでよければ、
女の子はサンリオ、ちいかわ、すみっこ、
男の子はポケモン、マイクラ、マリオ、カービィ
あたりですかね🤔
流行りと言うより、よくあるキャラクターですが、このあたりが好きな子が多い印象です。
シールはとっても流行ってますが、手に入りづらいので、文房具、ヘアアクセサリーとか…
ありきたりですいません🙇
ありさ
娘は今シール帳にハマってるので女の子だと可愛いシールとかだと喜ぶかなと思います😊
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇🏻✨️
シールってぷくぷくシールとかですか?キャラクターものですか?😳- 1時間前
-
ありさ
ぷくぷくシールとかボンボンシールも好きですし、キャラクターのも好きです😊
うちはセリアとかでキャラクターシール結構あるのでそれで十分喜んでますね💓- 1時間前
ma
流行りだとイタリアンブレインロッド…喜ぶかどうかはわかりませんが…盛り上がるとは思います😂
幼稚園も小学校もイタリアンブレインロッドをどれだけ言えるかみたいになってます😂
あと女の子はシール交換がすごくブームになってるので、可愛いシールは喜ばれると思います😊
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇🏻✨️
イタリアンブレインロット初めて聞きました🤣🤣
ヴィレヴァンとかにグッズありそうですね👀?!
他の方も答えてくださってますが、シール人気なんですね🥺💞- 1時間前
-
ma
イタリアンブレインロッドはファンシーショップとかにも売ってました🤣
どちらかというと男の子に人気かな?だけど、ちょっと前から流行ってたものなので、もしかしたらそろそろ飽きてきてるかもですが💦
最近は男の子はチェンソーマンの話をよくしますし、歌ってたりします😂
シールはボンボンドロップシールが人気ですが、人気過ぎてどこでも買えないくらいなので😅
ぷっくりしたシールやフワフワなシールとかを交換したりしてます🤔
幼稚園でもですが、小学校高学年でもシール帳持ってたりします- 30分前
はじめてのママリ
コメントありがとうございます助かります🙇🏻✨️✨️
ちなみに、シールってポケモンシールのことですか?👀ポケモンに限らずですか?
ママ
ポケモンに限らずです。
今はボンボンドロップシールと言う透明感があってぷっくりしたシールが大人気で、サンリオやちいかわなどとコラボしてますが、コラボしてないボンボンドロップまですぐに売り切れになってしまう状態です💦
ボンボンドロップが人気なので、似たようなぷっくりシールも軒並売り切れです😅
はじめてのママリ
男の子もシールが流行ってるってことでしょうか?👀
手に入りづらいくらい流行るってすごいですね💦💦全く知らなかったです😂
ママ
女の子のほうが多いですが、男の子も集めてる子は集めてます。
みんなで公園に集まってシール交換してます😁