※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お風呂で毎日毎日泣き叫ぶ3歳児 いずれ通報されますかね耳に水が入るの…

お風呂で毎日毎日泣き叫ぶ3歳児 いずれ通報されますかね

耳に水が入るのが怖い嫌で少しでもかかっただけで泣き叫びます
完全に入ったなどではなく少しかかった程度で腹の底から泣き叫びます

今は分譲マンションの一階に住んでいます

工夫して水が入らないよう注意しているのですが、かかった程度でも泣き叫ぶのでこちらも怒鳴ってしまいます

もう疲れました
通報されますかね
どうしたらいいでしょうか

コメント

ma

それで通報されてたらうちはとっくに通報されてます🥹

うちは荒療治ですが💦スイミング行き始めたら、顔に水かかってワーワー騒がなくなりました😅
何故かスイミングでは1回も泣かないというね不思議現象もおきました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

荒療治!我が家もですよ。今日はもう工夫せず洗ったら腹の底から叫に出したので頭叩いて出てきました
    そしたら娘も泣き叫んでまだお風呂入りたいと泣いていて
    毎日のお風呂が苦痛です
    スイミング通えば治りますかね?よく聞くので検討しています、、
    コメントありがとうございます泣

• 53分前
  • ma

ma

スイミングは慣れるまでは泣いてる子たくさんいるので大変かもですが💦
    慣れたら全然平気になるので、毎日つらい思いしてるなら通わせてみるのもアリかもですよ😊

うちはすごく楽になりました😂

• 39分前