はじめてのママリ🔰
娘の園で年中さんでもつけてる子いますよ!怪我するより全然いいと思います!娘も2歳の時一時的にですが公園行く時とかつけてました!
はじめてのママリ🔰
近所に6歳で付けてる子います💡
膝と肘に。
来年小学生だし過保護な気がしますが、親の育て方に意見するのは違うのでそういう親なんだなぁと思ってみてます。
まぁ理由は色々ですけどね🤔
2歳だと普通にいると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
娘の園で年中さんでもつけてる子いますよ!怪我するより全然いいと思います!娘も2歳の時一時的にですが公園行く時とかつけてました!
はじめてのママリ🔰
近所に6歳で付けてる子います💡
膝と肘に。
来年小学生だし過保護な気がしますが、親の育て方に意見するのは違うのでそういう親なんだなぁと思ってみてます。
まぁ理由は色々ですけどね🤔
2歳だと普通にいると思いますよ😊
「怪我」に関する質問
室内の遊び場にて。その時は私の子供(1歳半)と見ず知らずの兄弟(小学校低学年くらい)しかいませんでした。その兄弟はおそらく家から持参したであろうスーパーボールを遠距離で投げて遊んでいました。球の投げ方、早…
同僚に怪我をさせてしまいました。 もちろん故意ではなくです。 ドアを開けたら同僚(60代女性)の頬に当たってしまい、薄くピンク色になってしまいました。 頬骨のところでもあったのですごく痛がってもいました。 次会…
相談です。 1年生の息子がいます。 上にも2人子がいて その1年生の息子が学校内で 見た目の可愛さで よく可愛がられているみたいです。 コミュニケーションとして 話しかけたり、タッチするとかは全然いいんですが 高学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント