コメント

ぷりん
ymobileはクレジットなくてもいけましたよ😐

ゆうり
クレジットカードはどのようなポイントを貯めるのが良いのかとか頻繁に使う所はどこになるのかとか調べて作ると良いかもしれないです。
銀行口座と連携してるのが便利だとか色々あるので自分にあったカードを見つけていた方が良いかもです。
-
💋
携帯料金以外での使用が特になくて💦
そういう場合ってどれがいいとかありますか?
あと主婦でも作れますか?😥- 6月23日

ゆうり
主婦でも作れるところ増えてると思いますよ( ・∀・)
イオンとか楽天とか作りましたよ。
楽天は届くのがすごく早かったです。
地方によって違うと思うのですが、自分の周りの多い店舗のを作ると良いかもしれないです。
クレジットカード機能を使わなくてもポイントがたまるカードを使ったりもしてます。
-
💋
主婦でも作れるの増えてるんですね(^_^)
ネットでお買い物しないし
イオン系列のスーパーで買い物するので作るならイオンで作ろうかな?と思います(*´ω`*)- 6月23日
-
ゆうり
ポイントカードとして使うことメインと考えておいて、万が一クレジットを使うことがあるならポイントが貯まりやすい物が良いですね。ポイントがたまってそのポイントを使って安く買えたりとかあるので( ・∀・)
- 6月23日
💋
口座引き落としですか??
ぷりん
口座引き落とししてます😃
💋
プラン、機種、料金
差し支えなければ教えて欲しいです💦
ぷりん
家にWiFiがあるのでプランS(初回月のみプランM)
一年間のみ1980円で、
機種はどれでも良かったので2年持ち契約で実質0円のAndroidにしました😃
ぷりん
たぶん、もっとお安いところあると思うんですが、クレジットがなくて😂
💋
全部で1980円と税ってことですかね?
うちもWi-Fiあるので契約したらそのくらいになりますよね( 笑 )
💋
ネットで注文と店舗どちらですか??
ぷりん
店舗で店員さんにイロイロ質問しながら決めました😃
💋
すぐそこに家電量販店あるので明日お話聞きに行ってきます!!!
契約した次の月からの請求ですかね?
ぷりん
次の月ですね!
未成年なら保護者の同意書とかいらないか契約者になれるかも聞いたほうがいいですよね😊
💋
未成年なのでそこらへんもしっかり聞けるように聞くことメモ書いていこうと思います!笑笑