※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

自分の子どもの趣味が合わないことに悩んでいる方はいますか。受け入れるべきか悩んでいます。

小学生で自分の子の趣味が自分と合わない人いますか?

なかなか受け入れられなくて辛いです。
でももっと大きくなったらもっと悩むんだろうなと思うと更に辛いです(笑)
仕方なく受け入れるしかないんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

無理に受け入れなくてもいいとは思います!親子でも1人の人間なので、わからないことはわからないでいいかと🤔
自分の好みを押し付けないようにはしています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。
    私の好みは押し付けないようには気をつけています!むしろ私の好きな方面は見向きもしなくて😂
    もっと色んな世界を見せてあげようとは思います。
    ありがとうございます!

• 13時間前
ママリ

どういったことですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ザ二次元のアニメを好むみたいで、アニメを好きになること自体は全然いいんですが(むしろアニメは日本誇るものだし好きなのは羨ましいくらいです!)ちょっと過激なというかなんというか…

私がアニメなどは全く触れてこなかったので理解がないのもいけないと思うんですが、プリキュアとかならまだ良かったのですが…YouTubeで更に独特なものを見てまして…
    うまく言えずすみません…

• 13時間前