はじめてのママリ🔰
うちの子の支援級のクラスは学級閉鎖していなくて普通級のクラスが明日学級閉鎖になりました
ママリ
自分のクラスが閉鎖していなかったら受診してます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨✨
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
うちの子の支援級のクラスは学級閉鎖していなくて普通級のクラスが明日学級閉鎖になりました
ママリ
自分のクラスが閉鎖していなかったら受診してます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨✨
「学校」に関する質問
小学生でWISC検査を受けに行った方、検査に行くことをお子さんにはなんて説明しましたか? 最近誕生日だったのですが、7歳になったから検診行くんだよ、みたいなので伝わりますかね。 検査とかいうと構えてしまうかなと……
娘が今日友達に、シャカシャカのやつは(アウター)着たらダメなんだよ!って言われたって帰ってきたんですが、なんでだと思います?😂 特にそんな注意はプリントとかでもきてないし、お子さんの学校でうち禁止だよとかあれ…
フルリモート、在宅メインの方に質問です! 17時までフルリモートの受電の仕事をやるのですが子どもは学校から早くて15時には帰ってきます! 在宅の方々は子どもが学校から帰ってきても仕事できてますか? 子どもは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント