※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

室温何度くらいですか?何度だったら暖房つけますか?また、床暖じゃない…

室温何度くらいですか?
何度だったら暖房つけますか?

また、床暖じゃないお家にお住まいの方は、フローリングにマットなど敷いてますか?
子供は裸足なので足が冷たくなってしまうのですが、靴下は危ないって聞くし、マット買おうか迷ってます🤔

コメント

まま

室温15度切ったらですかね。
フローリングですが活動スペースはマット敷いてますがほぼそのままですね。
確かに靴下は滑るので履かせません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

15度結構低いですね😳
    お子さんはどんな服装されてますか?
    肌着の袖の長さやトレーナーorTシャツor裏起毛など教えていただけると嬉しいです🙇‍♀️

• 1時間前
  • まま

まま

半袖やタンクトップの肌着で上はTシャツだったり裏毛だったりはしますが基本トレーナーとかですかね。
    1歳児は基本まったり過ごすのでもこもこしてる物着せがちです。日中はトレーナーです!
    私は寒いのでもっこもこしてるもの着て毛布かぶってます。

• 1時間前
Sawa

うちは21℃でも少しひんやり感じるのでいつも23℃くらいにオイルヒーターつけてます☺️
フローリングにプレイマットひいていて冬はその上にカーペット敷いてます
足は冷たいけどお腹と背中あったかいので娘は大丈夫です

はじめてのママリ🔰

20度切ったら暖房つけてるかな〜?
体感で寒いな〜と思ったらつけます😂
乾燥するので、加熱式の加湿器も必須です。