はじめてのママリ🔰
賛否両論あると思いますが、マスクしてサッと買い物行っちゃいます!
はじめてのママリ🔰
旦那もいなく頼れる人もいなかったのでインフル判定された日と3日後に買い物行きました😣
仕方ないです!
はじめてのママリ🔰
賛否両論あると思いますが、マスクしてサッと買い物行っちゃいます!
はじめてのママリ🔰
旦那もいなく頼れる人もいなかったのでインフル判定された日と3日後に買い物行きました😣
仕方ないです!
「買い物」に関する質問
3歳前後のお子さんがいる方 買い物中はまだ脱走しますか? 1人でどこかに行っちゃいますか? 娘は自分の気になる物があったら そっちに行っちゃってすぐ あまり買う物がなく終われる 時も10分前後はかかります^^; キャ…
少ないとかではなく、本当に友達がいなくて誰とも会わない連絡取らない方っていらっしゃいますか? 人付き合い=疲れる なタイプなので、学生時代の友達ともどんどん疎遠になっていき、今では1人もいません。 買い物もご…
適応障害で無職になった旦那。 もうすぐ一年になろうとしてます。 大黒柱は私。 旦那は日中家にいますが寝てるかゲームです。 ある程度元気なので、家事頼むじゃないですか。 頼んだことの1割〜2割程度しかしません。 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント