みーちゃん
絶対に近い方が良いって友達ママさんが言ってました!!(^o^)/

はなちゃん
あわてて探すよりは、調べられる時からいろいろ情報収集しといた方がいいですよ〜
何かあった時すぐにお迎えに行ったり出来るように、近い方がいいと思います☆!

龍ママ
やっぱり近い方がいーですよねヽ('∀'*)ノ

龍ママ
携帯で色々見てるんですけど…
早くしないと来年の4月からは
厳しそうです(T . T)
みーちゃん
絶対に近い方が良いって友達ママさんが言ってました!!(^o^)/
はなちゃん
あわてて探すよりは、調べられる時からいろいろ情報収集しといた方がいいですよ〜
何かあった時すぐにお迎えに行ったり出来るように、近い方がいいと思います☆!
龍ママ
やっぱり近い方がいーですよねヽ('∀'*)ノ
龍ママ
携帯で色々見てるんですけど…
早くしないと来年の4月からは
厳しそうです(T . T)
「その他の疑問」に関する質問
素朴な質問です。 某ショッピングセンターへ行った時、園ママに◯◯さん、って話し掛けられて少し話してる中で、今日は子供の小物見に来たの、みたいな事言ったら、あー、買い漁(あさ)ってるんだ、という反応でした。 その…
ネット注文ができる写真プリントサービスでおすすめがあれば教えていただきたいです! フォトアルバムではなく、シンプルにL版の写真を印刷したいです! しまうまプリントが安いとネットででてきたのですが、口コミもあ…
iPhoneのカメラ 写真、動画、LINEビデオ通話中 画面が青くなる。 この現象なった事ありますか? カメラの設定は、初期のまんまです。 息子を良く撮ってて 電気を消して、 明るい室内移した際にも全体的に青くなるし、 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント